Мой путь

Добавлен новый продукт мыло "Хвойное"

Запах сосны и хвои - он навевает сладкие воспоминания, будоражит и одновременно успокаивает. Там, среди елей и сосен находится моя деревня, мой дом, куда рвется душа.
Вот такие образы возникают, когда держишь в руке обыкновенный кусочек хвойного натурального мыла, сделанного с нуля. И не просто с нуля, а сделанного с нуля в деревне, где сладко пахнет смолой, где чистейшая вода в колодцах и, конечно, есть возможность использовать дары природы для изготовления мыла ручной работы без добавления химикатов, которые всегда присутствует при поточном методе на производстве.

Часто на производстве для получения такой обильной и красивой пены используют лаурил сульфат натрия - что, входя во взаимодействие с другими компонентами, образует канцерогены и диоксиды, которые могут спровоцировать различные заболевания, не исключая и рак кожи. Добавление синтетических жирозаменителей пересушивает кожу, что может вызвать покраснение, зуд и шелушение. Формальдегид - это вообще мощнейший токсин, вызывающий раздражение дыхательной системы и астму. 

Полное описание читайте тут

Нет комментариев

Добавить комментарий