Мой блог

Как внедрить 300 трав в свой рацион питания. | Кора сосны | Прогресс: 6/300

Сосна. Кора и ствол сосны

Как употребить деревья в пищу? :)


Пикногенол - мощнейший антиоксидант.  Становится  более популярным с каждым днем. Этот американский препарат стоит 13 000р., за 120 капсул по 150 мг.  По сути замедляет старение, улучшает кровообращение, резко снижает риск заболевания раком. Обычным людям он просто не по карману.


А сделать такое средство самому очень просто, нужно собрать кору сосны и сделать из нее вытяжку. Да-да, вот так просто. Пикногенол - это экстракт коры сосны.


Помимо этого, у сосны берут хвою и заваривают как чай. Хорошо лечит легкие.  Теперь помимо Иван-чая  появился в моих напитах и чай из хвои.

Также собирают почки и шишки,  лечат ими кровь и многие другие заболевания. Продолжать можно долго, информации в интернете много.


Не нужно ждать заболеваний, чтобы пить например отвар хвои, лучше пить такой чай в качестве профилактики. Сколько и когда пить пусть решает каждый сам в соответствии со своим здоровьем.



Хотелось бы подытожить пост следующей мыслью: мы вновь будем здоровы, когда будем ценить свое. А пока топчем свое, в погоне за чужим.



#травы

#лекарственная_еда

#300_трав

#сорняки

#лекарства_под_ногами

#сила_природы

#сила_трав

#ешь_еду_как_лекарства

#противораковое_средство

#кора_сосны

#почки_сосны

#чай_из_хвои

#мощный_антиоксидант

Нет комментариев

Добавить комментарий