Мой блог

Как внедрить 300 трав в свой рацион питания. | Перегородки грецкого ореха | Прогресс: 5/300

Без этого элемента медленно летит вся система организма. :(


Например, понижается интеллект, происходит постоянный упадок сил, может резко набираться вес, да и просто проснувшись утром можно обнаружить, что выпал клочок волос. И все из-за недостатка йода.


В продолжении темы "Лекарственная еда", нашел очень важную информацию и захотелось поделиться с теми, кто меня хоть иногда читает.


Йод аптечный не особо подходит нам, его нужно брать из растений, тогда и эффект будет другой.


У нас нет морепродуктов качественных рядом и наша еда йод не восполняет полностью, оно и  получается, что живем с постоянным недостатком йода.


На Южном Урале существует йододифицит, даже к гадалке не ходи, да и почти у всей России так. Но мало кто заботится о регулярном и достаточном  поступлении йода в организм.  Пару раз в школе нам об этом говорили, о важности йода и бла-бла-бла, и все, но в привычку принимать достаточно йода не вошло.


Еще можно рассказать про массированную атаку сотовой сети от телефонов, вышек, wi-fi, на щитовидку и так далее, но не буду. Не это сейчас главное.


Короче, сделал такую настойку: на перегородках грецких орехов. В идеале надо зеленые грецкие орехи, но я их не нашел, пока. Может у кого есть?


Сразу у кого-то могут возникнуть недовольства: "Ведь водка это плохо!". Итак вся Россия спивается, а вы тут про настойки пишите. Согласен с тем, что пьянство в России одна из сильных ее бед. Но давайте не будем бросаться в крайности. В одних дозах средство будет лечить, а в других дозах калечить. Нужно понимать меру. Также и с автоматом Калашникова получается, можно взять в руки и пойти грабить население, а можно взять калаш и пойти защищать Родину-мать.


Приведу пример, как на подобный вопрос ответил Островский Виталий Семенович (народный целитель):


"Десятки тысяч людей спасают себе и близким жизнь настойками на водке таких растений, как орех, болиголов, аконит, мухомор, ферулла джунгарская, и другие. Это не пивбар для алкоголиков, и не виноводочный магазин. Это лекарство данное природой. Терапевтическая доза в 1 ч.л.- 3 ч.л. настойки ореха, болиголова спасает людей от гибели, опухолей. Я наблюдал сотни выживших благодаря спиртовым экстрактам водки. В аптечной сети, по волеизъявлению народа продаются настойки на спирту алое, валериана, пустырник, это лекарственные препараты служат на благо людей, в чем здесь вина? Что выпили 1 ч.л. в день настойки? Мой отец профессиональный военный, научил меня этому рецепту. Он стоял на Рейхстаге у немцев, освобождал Прагу, и еще сотню городов, и всегда с ним была ореховая настойка на водке! Ему пуля попала в рот, выбив зубы, он выжил, пуля в легкое - он выжил, пуля в руку и ногу - он выжил. Он сказал мне – Виталий? этот напиток всегда со мной, прижизненно. У меня всегда, благодаря ему есть энергия, хладнокровие, невосприимчивость к болезням, железобетонное здоровье, устойчивая психика. Йод – это жизнь, и только благодаря настойке я выживал, мой иммунитет сильный. Я шел в бой иногда по колено в крови, везде оторванные руки, головы, кишки на моих сапогах, но я был всегда хладнокровен, ни тени боязни. И те 100г спирта, которые мы пили в бою? спасали нас от бед. Он говорил так - фашистов я поубивал столько, - сколько звезд на небе. Они выбрали Гитлера - они и в ответе."


Органический йод должен быть в каждом доме, вам решать делать спиртовую настойку или на воде. А может у вас есть возможность регулярно восполнять недостатки йода с помощью еды. Выбор остается за вами.



@arcentyev.ru

#травы

#лекарственная_еда

#300_трав

#сорняки

#лекарства_под_ногами

#сила_природы

#сила_трав

#ешь_еду_как_лекарства

#йод

#органический_йод

#перегородки_грецкого_ореха

#грецкий_орех

#настойка_грецкого_ореха

Нет комментариев

Добавить комментарий