Мой блог

Как внедрить 300 трав в свой рацион питания. Шаг 2 Определение лекарственной еды

Ешь еду, как лекарства, иначе будешь есть лекарства, как еду. Гиппократ


   Ешь пищу как лекарство. Ежели не будешь есть пищу как лекарство, то будешь есть лекарства как пищу. Гиппократ.


Обычно принято принимать лекарство, когда уже заболел или чувствуешь, что вот-вот заболеешь. А когда уже здоров, можно и  пельмешек на ночь глядя натрескаться. Да  и не только их. :)


Но лекарства в основном берут в аптеках (они явно для еды не подходят).. Так что такое еда-лекарство? И где ее взять? Думаю лучший ответ в библии:


«Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; — вам сие будет в пищу» (Быт, 1:29)


Вот еще один интересный фрагмент:

- Итак, всегда принимайте пищу со стола Бога: плоды деревьев, злаки и травы полей, молоко зверей и мед пчел. Ибо всё, что сверх этого - от Сатаны и ведет путем грехов и болезней к смерти. Пища же, которую вы принимаете с изобильного стола Бога, дает силу и молодость вашему телу, и вы никогда не увидите болезни. ... Ешьте, потому, всю свою жизнь со стола нашей Матери Земной, и никогда не увидите вы нужду. И когда вы принимаете пищу с её стола, ешьте всё, как вы это находите на столе Матери Земной. Не варите на огне, не смешивайте вещи друг с другом, чтобы кишечник ваш не уподобился болоту со зловонными парами. Ибо истинно говорю вам, это отвратительно в глазах Господа. (Евангелие от Ессеев)


Итак, еду-лекарство надо брать со стола Земли-матушки.


@arcentyev.ru #еда_лекарство #полезная_еда #мудрость #библия

Нет комментариев

Добавить комментарий