Мой блог

Мой отзыв о институте Юрия Мороза (третьи командные соревнования)

Я давно подписан на рассылку Юрия Мороза и также давно не мог решиться поступить в ИЮМ (Институт Юрия Мороза). А всему виною сомнения, а вдруг не получится, вдруг мне это не поможет, а вдруг на деньги кинут и т.п. Залез в интернет и стал искать отзывы, оказалось помимо положительных отзывов, была и куча негативных. И кому верить?

Я принял решение верить себе, я поступил в ИЮМ 29 июля 2014 г. И сразу вступил в командные соревнования ИЮМа, в команду Челябинска. Вот письмо, которое подтвердит мое поступление

Далее на почту приходили письма с практикой вот пример.

Так как я был участником команды Челябинска, мне нужно было зарегистрироваться на форуме и выполнять задания нашего командира, помимо заданий из ИЮМа. Нужно было писать каждый день отчет (на выходных по желанию) о проделанной работе. Сделал не сделал золотой час, количество встреч с ПП (предпринимателями), количество внедренных РП (рацпредложений) и т.п.

По мере написания отчетов у меня росло количество вранья в этих отчетах (как и у многих других участников), в связи с собственными понтами перед командой, желанием быть не хуже других и прочими проявлениями ЭГО. Обучение в ИЮМе построено таким образом, что нужно опираться только на правду о себе, а не иначе. И в итоге, ты понимаешь, что ты врешь в своих отчетах в первую очередь себе, и эта ложь работает против тебя. ИЮМ помогает тебе найти правду и начать развиваться по настоящему. В команде это происходит очень быстро, нежели это ты будешь делать один.

Раз в 2 недели надо было ездить в Челябинск на встречу с командой.

Вот я на автовокзале в Челябинске после встречи с командой.

В конце встречи мы друг другу давали обратную связь, кто, что о ком думает на самом деле. Выслушивать это от ПП очень неприятно. В начале было обидно, а затем понимаешь насколько это важно постоянно получать обратную связь.

Каждая встреча с командой это возможность помочь друг другу, усилить друг друга, узнать правду о себе и выявить балласт в команде. Всегда есть тот, кто тянет команду вниз и не хочет выполнять качественно задания. Через 1,5-2 месяца обучения балластом оказался я, мои результаты были ниже всех и я вылетел из команды. А выявляется балласт очень просто, если ты качественно делаешь задания ИЮМа, то у тебя есть результаты, ты вносишь ФБ, если нет результатов – нет ФБ.

Обучение в ИЮМ очень жестко, жестче учит наверно только жизнь.

Подведу итоги, чему я научился в ИЮМе и до сих про продолжаю делать упражнения из ИЮМа:

- Делать золотой час

- Делать хронометраж своего времени

- Внедрять рацпредложения во все сферы своей жизни

- Проводить встречи с ПП

- Выделять главное

- Опираться только на правду, факт о себе

- Делать рефлексию

- Постоянно прокачивать страх, идти на него

- Получать обратную связь о себе

- Трудиться сессиями 50\10

- Учиться у успешных людей (постоянно обучаться чему-либо)

Чтобы там не говорили о Юрии Леонидовиче Морозе, я могу с уверенностью скачать, что ИЮМ помогает улучшить качество жизни, упростить ее и сделать интересней. Лично проверил на себе. А то, что я вылетел раньше времени: врал сам себе, трусил, понтовался, ленился, не выкладывался на полную, потакал своему ЭГО.

ИЮМ помог мне все это в себе увидеть, теперь я знаю над чем мне работать.

С благодарностью к ИЮМу и Юрию Леонидовичу Морозу.

Поступить в ИЮМ можно здесь shsd.ru

Те кто учится или собирается поступить, приглашаю на соревнования в ИЮМ это очень ускоряет. Регистрируйтесь тут

Мой код студента: 34508


Aleksandr

Юрий Мороз изменил мое мышление и взгляды на жизнь и на бизнес. Раньше всегда был уверен, что деньги, делают деньги. Если денег нет, то их и не будет. А еще нужны связи, без связей никуда. Поэтому если есть деньги и связи, ты будешь успешен и приумножишь свои капиталы, а если этого нет, то скорее всего будешь неудачником по жизни. На самом деле оказалось все не так. Заработать деньги помогают твои мозги, а связи создаются и их можно и нужно создавать. Когда я это осознал, то сразу начало получаться и появилась уверенность, что все получится, если я буду действовать в нужном направлении. И на данный момент получается. Связи создаю, доход постоянно увеличивается.

Комментировать