Мой блог

О себе

1986 г - родился в п. Новокаолиновый, Челябинской области

2004 г - Окончил школу МОУ Новокаолиновая СОШ

2004 г -получение образования (маркетолог) в г. Магнитогорск. На каникулах подрабатывал грузчиком на предприятии, в магазинах.

2007-2008 г - Получил образование, работал рекламным агентом, оформителем по аэродизайну в том же Магнитогорске.

Познакомился с интересными людьми, которые повлияли на мой образ мышления и показали обычный мир под другим углом. Был кризиз, пришлось переехать в деревню.

2008-2009 г - был кризис и у меня, был без работы и без денег. Так как не знал как приложить полученные знания в деревне. Слово маркетолог, в то время, люди понимали как "пришелец". Это было новое понятие и в фирмах, предприятиях, стали только, только появляться маркетологи.
Создание семьи. Рождение дочери. В августе 2009 г. устроился укладчиком-упаковщиком микрокальцита на предприятие. Была адская работа, которая вынудила меня придумать другой заработок.

2010 - 2011 гг. - Работал менеджером по продажам микрокальцита в частной компании. Был старшим специалистом по маркетингу на предприятии. Параллельно пробовал производить шлакоблок, продавал немного дрова.

Сентябрь 2011-2013 г. - Принял решение уйти в свободное плавание и не работать больше на дядю. Стал вести свой блог, печатал фотографии, занимался оформлением шарами свадеб, начал развивать навыки видеографа.

Я вышел на доход прежней работы, при этом снизил затраты времени на 30-40%. Достигнув этого уровня, я и сам не заметил как к нему привык и остановился в своем развитии. Все одно и тоже изо дня в день породило новый "день сурка".

2014 г - Начал появляться снова дискомфорт от моей деятельности, я не знал зачем я делаю то, что делал, не было понимая своего предназначения в жизни. Росли потребности семьи и чтобы их удовлетворить я снова стал переосмысливать свой опыт, с целью повышения доходов.

В августе не стало моего отца (ему было 56 лет), это обострило мой кризис.

Через месяц у меня родился сын.

Ноябрь, декабрь я почти каждый день переосмысливал все, что делал, делаю и надо сделать. Я постоянно спрашивал себя - чего ты хочешь от жизни, что главное, что второстепенное, какая миссия твоей жизни. Я составил любимый образ своего будущего, выполнив непростое упражнение - поставил 500 целей, которые были лично мне по душе. Они касались всех сфер моей жизни.

Чтобы стать счастливым, как я осознал, нужно любимый образ жизни, который ты видишь внутри себя, сделать реальным. То есть сделать все возможное, чтобы внутренний мир воплотился. А здоровый и трезвый образ жизни, одно из главных условий на пути к счастью.

2015 г - начало осознанного внедрения любимого образа. Ведение ЗОЖ. Начало ведения своей видео и фото истории.

Нет комментариев

Добавить комментарий